Categories
Uncategorized

Государственное телевидение России 200ru.net рисует Москву как спасителя Восточной Украины

Считается, что Россия разместила около 150 000 вооруженных сил вокруг 200ru.net границ Украины. Между тем, представитель министерства обороны подтвердил NPR, что министерство обороны направит в Польшу дополнительно 3000 военнослужащих США в ближайшие дни. Это в дополнение к примерно 3000 военнослужащих США, которые администрация направляет в Польшу и Румынию, и примерно 8500 солдатам, уже находящимся в состоянии повышенной готовности, которые в случае необходимости будут переброшены в Европу. Ожидается, что американские войска в Польше будут помогать тем американцам, которые покинули Украину в ожидании вторжения, и никакой боевой роли в Украине они играть не будут.

война в украине 2022 одесса

Сегодня у нас нет четких доказательств того, что украинцы способны поддерживать повстанческое движение или что Россия отступит, если столкнется с таким сопротивлением. Участие ЦРУ дает России еще лучший предлог для нападения на население в целом. Советский Союз заключил в тюрьмы, вырезал и депортировал сотни тысяч украинцев в рамках своей кампании по борьбе с повстанцами в начале холодной войны.В октябре 2021 года агентство разослало на свои станции и базы по всему миру совершенно секретную телеграмму с предупреждением о том, что десятки источников были захвачены, убиты или превращены в двойных агентов. Китай, который уничтожил сети ЦРУ и раскрыл личности сотрудников ЦРУ, может помочь России в ее охоте.

По мере того, как российские войска продвигались вперед и встречали жесткое сопротивление украинских солдат, в понедельник страны ужесточили тиски вокруг экономики Москвы, объявив о новых санкциях в отношении ее центрального банка и частных лиц. Reuters, новостное и медиа-подразделение Thomson Reuters, является крупнейшим в мире поставщиком мультимедийных новостей, который ежедневно охватывает миллиарды людей по всему миру. Reuters предоставляет деловые, финансовые, национальные и международные новости профессионалам через настольные терминалы, мировым медиа-организациям, отраслевым мероприятиям и напрямую потребителям. Расширенные военные учения «призваны обеспечить адекватный ответ и деэскалацию военных приготовлений недоброжелателей вблизи наших общих границ», заявил в воскресенье министр обороны Беларуси Виктор Хренин.

Защита со стороны НАТО избавила реакционных популистов в этих странах от чрезмерного беспокойства по поводу имперских замыслов Путина. Но, за исключением «Права и справедливости» в Польше, их внимание к антикоммунистическим аспектам национального освобождения устранило все оставшиеся барьеры на пути к сердечным отношениям с Москвой. В субботу проукраинские демонстрации в районе Лос-Анджелеса собрали сотни людей, которые выразили свою поддержку и потребовали, чтобы Байден сделал больше для помощи осажденной стране.После запросов Зеленского и администрации США канцлер Германии Олаф Шольц заявил во вторник, что приостановит сертификацию трубопровода после решения Путина направить войска в некоторые части восточной Украины. Правительство Украины настаивает на том, что Москва не может помешать Киеву наладить более тесные связи с НАТО или иным образом вмешиваться в его внутреннюю или внешнюю политику.

Зеленский написал в четверг в Твиттере, что «Россия утром вероломно напала на наше государство, как это сделала нацистская Германия во 2-е годы мировой войны. На сегодняшний день наши страны находятся по разные стороны мировой истории». Кроме того, Путин отверг право Украины на существование вне России, заявив об общей истории и культуре этих стран. В своем выступлении Путин признал «независимость и суверенитет» двух восточных областей Украины, Донецкой и Луганской. ЛОНДОН — Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон говорит, что находится в «тесном контакте» с президентом Украины Владимиром Зеленским, поскольку он приветствовал «жестокую храбрость и патриотизм» украинского правительства и народа.

Российская Федерация закроет свое посольство в Киеве, а также консульства в Одессе, Харькове и Львове. В то время как мировые лидеры пытались решить, что им ответить, закон, который, вероятно, подготовит почву для более глубокого проникновения на украинскую территорию, прошел через российский парламент. Пакет, который все еще дорабатывался на выходных и может измениться, приходит даже несмотря на то, что некоторые чиновники Белого дома пообещали избавить российского потребителя от основного удара штрафов.

Переговоры проходят на границе с сильным союзником России Белоруссией, где в воскресенье на референдуме была одобрена новая конституция, отменяющая безъядерный статус страны в то время, когда бывшая советская республика стала стартовой площадкой для российских войск, вторгшихся в Украину. Российские силы захватили два небольших города на юго-востоке Украины и район вокруг атомной электростанции, сообщило в понедельник информационное агентство «Интерфакс», но в других местах столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Затем напряженность резко возросла в последние дни после начала сильного артобстрела на восточной линии фронта Украины с сепаратистами и ряда сообщений об инцидентах на границе с Россией.

«МИД подтверждает, что гражданин Израиля был убит в Украине, когда он находился в составе автоколонны, направлявшейся к границе с Молдовой», — говорится в заявлении МИД в понедельник вечером. Россия неоднократно заявляла, что не планирует вторгаться в Украину, но Путин признал две области Украины независимыми и в понедельник приказал ввести в них российские войска, чтобы действовать, как он утверждает, в роли «миротворца». В понедельник Путин подписал указы о признании Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики на востоке Украины независимыми и суверенными, несмотря на предупреждения о санкциях. Согласно тревожному письму посла США в Европейском отделении ООН, Россия составляет списки украинцев, «которые должны быть убиты или отправлены в лагеря» после вторжения. Из 1185 гражданских лиц и боевиков, убитых в Луганской области к 15 февраля 2015 г., 456 гражданских лиц погибли к 29 октября. Кроме того, к 11 сентября только в Луганске погибло 526 мирных жителей и боевиков, из которых 300 человек были подтверждены как гражданские лица к 31 августа.