Categories
Uncategorized

Русский взвод «сдался, заявив, что rf200.org не думал, что его послали убивать»

У меня был шанс устроиться на работу в Южной Корее десять лет назад, но даже тогда я немного беспокоился об этом, так как предполагалось, что вы будете работать более 70 часов в неделю, и я знал, как ужасно они относятся к своим детям, и теперь я никогда не рассматривал бы это. Россия, Китай, Иран и несколько других стран, напротив, находятся под полномасштабным нападением США и Запада. Запад занят закрытием и цензурой СМИ из этих стран под видом борьбы с фейковыми новостями.

война в украине 2022 зеленский

Этот план является частью инициативы НАТО по успокоению стран-членов rf200.org на восточном фланге альянса путем направления сил для их защиты. Павлюк не солдат, но имеет военное прошлое. В 2015 году он был добровольцем разведки на войне на востоке Украины.

Но Тайвань был частью Китая на протяжении веков, пока он не стал убежищем для Чан Кай-Ши и его банды грабителей и убийц, когда Мао и коммунисты изгнали их.Ни Чан, ни Тайвань не смогли бы и дня сопротивляться законному правительству Китая без поддержки Вашингтона, который, как обычно, стремился оставить зияющую рану во фланге врага. Этим морально обанкротившимся и окончательно коррумпированным людям, таким как Тернер и его кукловоды из ВПК, наплевать на систему представительного правительства для народа и посредством народа. Все, что их действительно волнует, — это попасть в следующий квартальный отчет о прибылях и убытках. Что касается Ирана, то все выстраивается в ряд, особенно тот миллиардный бонус, который они только что получили; это выглядит точно так же, как их боевой сундук для начальных атак.

Украина — глубоко разделенная страна; ваш аргумент о толпе в Киеве только доказывает, что вы не понимаете фундаментальной проблемы этой страны. Нынешний лидер, по крайней мере, выиграл выборы, которые считались честными, и я не вижу толп на улицах Киева, кричащих о его отстранении. Последний «президент» отравил одного соперника, посадил в тюрьму другого, а затем сбежал с миллионами наличными. Вероятно, потому что они знают, что люди чувствуют себя обязанными бросить вызов лжи, и поэтому сайт остается максимально активным. Я сам склонен уходить, когда такие люди начинают извергать свою желчь по всему форуму.

Я только что слушал видео с Mercouris, и один парень, который сейчас находится в Киеве, сообщает, что основная тактика заключается в том, чтобы окружить города — не вступать там в рукопашную с украинскими войсками, а отступить и окружить. Что касается осады, то при наличии достаточного тылового эшелона войск — и времени — непременно. Режим психопатических нацистов с ядерными боеголовками на пороге, которые уже пригрозили «уничтожить Россию» (это актуальная цитата одного из их парламентариев, сказавшего, что «Россию нужно уничтожить»). Это предполагает, что Ру ВДВ на авиабазе Гостомель в настоящее время получает дополнительное воздушное подкрепление с помощью собственной более тяжелой органической огневой поддержки. В любом случае, зачем перевозить войска на Ил-76? Этим самолетам приходится садиться на аэродромы, до которых дошли сухопутные войска.

Нам говорили, что Россия не может управлять восточной и северной Украиной, потому что население до сих пор ненавидит и обижается на русских. Русские не позволили бы США представить их в повествовании об Империи как возрожденный Советский Союз. На нем нет никаких тактических опознавательных знаков, используемых Вооруженными силами России, которые сегодня проводят спецоперацию на территории Украины. MTLB SA13 GOPHER TELAR был/является платформой противовоздушной обороны полкового уровня, которая в российской армии была БОЛЬШАЯ ЗАМЕНЕНА на передовой платформой 2K22 Tunguska/SA-19 ​​GRISON, которая была замечена в формированиях российской армии, действующих на территории Украины. Я могу ошибаться, но, похоже, они направляются прямо к нему. Украинские объявления раздавали экстренные сообщения всем жителям Шулаевского политехнического района, чтобы они оставались в дверях и ни при каких обстоятельствах не выходили на улицу, а в этом районе происходят сильные перестрелки и взрывы.

В дополнение к проекту «Шелковый путь» перспективным может быть грузовой маршрут от портов Черного моря до западных пограничных переходов Украины. Двое взятых в плен российских солдат были осуждены украинским судом на 14 лет лишения свободы после того, как были признаны виновными в ведении «агрессивной войны». Президент Украины ранее поднимал вопрос об обмене пленными: двух солдат обменяли на украинскую военную летчицу, осужденную в прошлом месяце российским судом по обвинению в том, что она руководила артиллерийским огнем, в результате которого погибли двое российских журналистов.Согласно последнему отчету ООН, с начала конфликта на востоке Украины 9 208 комбатантов и мирных жителей были убиты и 21 138 получили ранения. Российская антикремлевская группа «Груз 200 из Украины в Россию» опубликовала в Интернете список из 2081 россиянина, которые, по их словам, были убиты или пропали без вести на востоке Украины.

В субботу Twitter заявил, что его сайт также ограничен для некоторых пользователей в стране. Министерство обороны Великобритании заявило, что Россия, как сообщается, ограничивает доступ к ряду социальных сетей в «вероятной» попытке скрыть подробности того, что происходит в Украине. Но здесь остались беззащитными и непризнанными десятки погибших российских граждан. Российское государственное информационное агентство ИТАР-ТАСС в течение дня в четверг опубликовало на своем сайте 20 материалов в рубрике «Кризис в Украине», но ни разу не упомянуло о погибших российских боевиках. Хотя около 100 журналистов, в том числе несколько российских команд, собрались в Донецком морге на первой остановке колонны, ни один из сотрудников российских СМИ не сопровождал тела за пределы города. Федеральные власти продолжали поиск эффективных способов управления неспокойным Северо-Кавказским регионом.